Комментарии |
Сезон 2020-2021:
Питание по меню: гости могут выбрать блюда на определенную сумму (может изменяться, необходимо уточнять на месте) для одного человека (могут выбрать любое количество блюд в пределах указанного ограничения):
Напитки не включены!
- Half board стоит 10$ на человека (что эквивалентно 20 000 танзанийским шиллингам).
Гости могут заказать из меню ресторана A la Carte на сумму 20 000 TSH. Если заказ гостей превышает эту сумму, то они оплачивают разницу самостоятельно.
Ужин начинается с 18:00.
- Full board стоит 20$ на человека (обед и ужин на сумму 40 000 TSH). Если заказ гостей превышает эту сумму, то они оплачивают разницу самостоятельно.
Вышеуказанная стоимость включена в стоимость пакета на основе HB или FB, только гостям следует обратить внимание на то, что они не должны превышать 20 000 TSH за обед или ужин.
Платно: фрукты, бутилированная вода, вино/шампанское.
В питание HB и FB не входят рыбные блюда и морепродукты (заказ возможен только за дополнительную плату). |
ПЛЮСЫ ОТЕЛЯ: На самом деле, я даже не знаю, что там может понравиться, нет ни чего, чтобы мне понравилось.
МИНУСЫ ОТЕЛЯ: Всё! Ужасные номера - будки, сломанная сантехника, грязные стены и постельное, убогое убранство номера, в номере не убирают совсем (мусор начал издавать запах) выключают свет периодически, завтрак плохой. Далеко от моря. Всем на всё пофиг. Это не отель - это ночлежка, будьте к этому готовы.
Рекомендации: НЕ выбирать этот отель. Есть симпатичные трешки на Нунгви, да и на Кендве, которые похожи хотя бы на отели с небольшими бассейнами и с завтраками.
Время проживания: январь 2021